четверг, 6 сентября 2012 г.

Карин Ройтфельд - о коллаборации с MAC

 Карин Ройтфельд знаменита и известна многим своими работами. Последний ее проект, который появится завтра в магазинах, - это капсульная линия косметики для MAC. Лозунг коллаборации? Если у тебя есть черный карандаш, то тебе покорны любые вершины.


-Как макияж стал вашим рутинным делом?

Карин Ройтфельд: Макияж - это часть меня. Я пропитана макияжем с ног до головы. Это то, что должно быть обычным и повседневным правилом. Тоже самое, что вы скрестите ноги или будете класть их на стол. Макияж - это как личность, а не просто коробочка с цветами.

-Без какого продукта вы не можете жить?

Карин Ройтфельд: Думаю, что черный карандаш для глаз. Вы можете сделать все, если у вас есть черный карандаш.

-… Который является одним из важных атрибутов в вашей линии MAC. Что вы еще можете сказать о вашем личном участии в коллекции?

Карин Ройтфельд: Я знаю что мне нравится и что не нравится. Я хотела черный карандаш, поэтому MAC показал мне кучу карандашей и я выбрала тот, который я люблю больше всего. Я хотела тушь, потому что я люблю объемные ресницы и они сделали для меня тушь в черном цвете. Я хотела бронзатор, потому что считаю немного смуглости с мерцанием и чуть-чуть цвета на щеках всегда выглядит хорошо. Я особо никогда не уделяю внимание губам и я остановила свой выбор на увлажняющей помаде. Что касается ногтей, то я люблю только прозрачный и красный френч. В моей коллекции они называются Undercover Nude и Underfire Red.

-Звучит так, как будто вы с каким-то вызовом подошли к этой работе.

Карин Ройтфельд: Я очень педантичная и щепетильная. Я всегда хотела быть иконой красоты, как Синди Кроуфорд или Мерлин Монро, поэтому я добавила маленькие звездные трафареты в линию. Я никогда не была звездой мира красоты, но я думаю звезды - это сейчас очень ве
село и актуально. Скажу, что они как символ удачи и ты можешь получить все, что ты захочешь.

-С таким богатством знаний о красоте вы планируете передавать их своей внучке?

Карин Ройтфельд: Исключительно две вещи. Первая, которую я не так часто делаю сама, - умывать лицо перед сном. Вторая? Наносить всегда солнцезащитный крем. Все время. На шею и руки в том числе.

-А что вы скажите о иконах красоты? У вас они есть?

Карин Ройтфельд: Нет. Я думаю все люди красивы, хотя я себя чувствую комфортно и в своей собственной "шкуре".

Комментариев нет:

Отправить комментарий