пятница, 21 сентября 2012 г.

"Le Crazy Horse" - легендарное кабаре в Лондоне





Весь мир знает о легендарном кабаре "Le Crazy Horse" в Париже. Сейчас труппа находится в Лондоне со своим новым шоу "Forever Crazy" в стиле 50-ых годов с большим обилием красной помады на губах. Танцовщицы пользуются бешеной популярностью на показах Недели Моды - на то они и участницы Le Crazy Horse. 

- Вы сейчас на пике популярности в весенних показах. Вас вдохновляют походки по подиуму?

Enny Gmatic (танцовщица) - Актуально то, что все шоу Forever Crazy навеяны изменениями королевской гвардии. Так было всегда на протяжении 60-ти лет.

- Какой режим звезды шоу должны соблюдать для того, чтобы быть всегда форме?

E.G. - Здоровая пища и спорт необходимы нам ежедневно, как воздух, - мы должны выполнять условия контракта, в котором указан наш обязательный вес. Нас проверяют каждую неделю и два лишних килограмма могут выбить тебя из шоу на некоторое время. Но Le Crazy Horse - это о женщинах в формах, поэтому мы можем наслаждаться любимыми кухнями, но, конечно же, без фанатизма. Все участницы тренируются в спортзале и посещают танцевальные классы. Я очень люблю хатха-йогу - прекрасно для тела и души.  

- У вас такая идеальная кожа. Как получается добиться таких успехов в уходе за собой? 

E.G. - Я хожу в тайские спа - они могут творить чудеса с моей кожей. Нам нельзя делать никаких инъекций, поэтому мы стараемся ухаживать по максимуму с помощью подручных и разрешенных средств. Ведь идеальная кожа - это обязательный пункт любой участницы. В нашем шоу много света и все девушки должны смотреться на должном уровне. 

- Кто создает такие замечательные образы?

E.G. - Alain Bernardin - наш самый главный креативщик. Он и создает все образы в Le Crazy Horse. Аlain сочетает самые специфические фигуры и высоты в перфомансе. У каждой девушки есть свой собственный парик. Мы стараемся сохранить образ старых времен и полностью его воплощать на сцене. Костюмы нам делают такие знаменитые кутерье, как Paco Rabanne, Azzedine, Karl Lagerfeld, а обувь- Christian Louboutin.

- Что касется вашего макияжа?

E.G. - Гламур должен состоять из сексуальности, чувственности и красоты. Макияж - очень важная составляющая нашего шоу. На данный момент ставится акцент на красные губы. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий