суббота, 24 августа 2013 г.

CARA DELEVINGNE - что это?


Кто у нас сейчас самый знаменитый в мире моды? Чья мордашка значится на всех значимых показах и в рекламных компаниях? Правильно, Кара Делавинь везде и всюду. Что касается моего мнения, то Кара мне нравится лишь по той причине, что она живая. Настоящая. Не стесняется своих эмоций и мимики. Скорее всего она привлекает к себе тем, что а-ля такая дворовая девчонка, которая всегда была во главе и привлекала к себе массу внимания. Тем самым мир моды становится для нас не достижимым пьедесталом, а открытой площадкой. 
Вообще чувствуется ее бешеная энергетика, которая моментально заряжает всех и все вокруг. В какой-то степени я рада, что в таком жестком мире как fashion появилась толика хулиганства и дерзости. Раньше как мы воспринимали моделей? Как вешалок. Зато сейчас со стороны наблюдаем с интересом. 
Кара - модель своего времени. Если в девяностые годы нам нужна была громоздкая женственность и сексуальность, то "девочки Версаче" ( так я называю знаменитых топ-моделей типа Наоми, Шиффер и т.д.) нам все это преподнесли. Зато сейчас публика требует нового и совсем другого - ребячества, простоты, натуральности и глотка свободы. Кара не мнит себя супер-звездой и не причисляет себя к it-girls. Главное - быть самим собой.








Комментариев нет:

Отправить комментарий